Documentos que se necesitan para sacar la Visa Americana en Mexico 2011.

La lista de documentos para sacar la visa americana o para Estados Unidos es la que te dejamos en esta nota.

- Cita otorgada para la visa.

- Pasaporte válido con una validez mínima de 6 meses de la fecha de la entrevista.
- Dos copias del recibo de pago de cuota por su entrevista que debes realizar por telefono o por el internet previamente. El pago no es reembolsable y no puede ser transferido a terceros.

- Formularios DS-160

Puedes llevar Documentos que avalen tus motivos de viaje y visita o tus documentos de evidencia de empleo, estudio, negocio, demás.

-Carta de la empresa que tenga: cargo que ocupas,el  tiempo de servicio, tu salario y tiempo de vacaciones.
-Titulo o cedula, certificado de estudios que tengas.
-Constitución de sociedad, permiso de operación y/o declaración de comerciante individual.
-Documentos presentados como evidencia de solvencia económica.
-Constancia bancaria que especifique saldos y promedios.
-Declaraciones de impuestos del negocio o contratos.
-Certificados de depósito a plazo y así como títulos de valor.
-Documentos presentados como evidencia de vínculos familiares:
Tu certificado de l matrimonio.
Nacimiento de los hijos.

Basado en tu entrevista, si el oficial consular aprueba tu visa, el pasaporte se te entregara dos a tres días hábiles después de la entrevista y si tu visa es denegada entonces se te darán los documentos en dicha entrevista con una explicación de porque fue denegada la visa.

Esperamos que esta información sea útil y conforme vaya cambiando iremos modificando la nota para que siempre este lo mas actualizada que sea posible. También te informamos que si ves que falta un documento lo dejes en los comentarios para agregarla y que todos sepan la documentación completa que necesitan para sacar la Visa americana.

14 thoughts on “Documentos que se necesitan para sacar la Visa Americana en Mexico 2011.

  1. Soy profesionista, pero actualmente estoy estudiando con una beca, ¿cuáles son los documentos a presentar para renovación de beca?

    • Hola necesito saber q se necesita para sacar visa de turista nesecito viajar a orlando disney bool en septiembre q es los cumpleanos de mis 2 hijas sera q puedomviajar con ellos si tengo 4 hijos gracias espero su respuesta

  2. si yo ehhh viajado 3 veces a 3 pais diferente que son mexico, costa rica, y panama y ahora me interesa buscar visa para los estado unido que es lo que tengo que llevar para el consulado

  3. DISCULPA, MIRA SOY MAMA SOLTERA Y MI HIJO TIENE MIS APELLIDOS QUIERO TRAMITAR LA VISA DE TURISMO, QUIERO IR DE VACACIONES ME PUEDES INDICAR QUE SE NECESITA, GRACIAS

  4. Hola que tal, la informacion me quedo clara pero quisiera saber un poco mas ya que yo renuvo pero mi historia es muy pasada, lo que sucede es que a los 8 años de edad aproximadamente fui con mis padres y hermanos y la visa nos fue otorgada por 10 años, despues de ahi paso el tiempo y esta expiro, actualmente tengo como 2 años que esta vencida y ahora soy mayor de edad la quiero renovar/ solicitar de nuevo pero no se en mi caso como procede todo, espero me puedan adar una orientacion y muchas gracias!!

  5. Hola mi problema es que no se como puedo sacar la visa he trabajado y ahorita tengo un trabajo pero no hay manera de comprobarlo tengo titulo y cédula y cuenta de ahorro y tarjeta de crédito habrá alguna manera para poder sacar la visa de vdd me urge y la necesito ya que próximamente haré un viaje de vacaciones

  6. soy empleado de una cia de mtto en plataformas soy supervisor pero solo tengo la sec que papeles necesito llevar de mas saludos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>